瑶瑶宝宝

帮帮忙

请问各位妈妈们,给宝宝用的什么牌子的洗发露,沐浴露?

我宝宝头发好黄,去医院检查微量元素,什么也不缺!医生说要换洗发露,我不知道什么牌子的好,给宝宝用,谨慎点好!想给宝宝换强生的,可是听说有的宝宝身上起红疹!不知道用什么的好了!宝宝才6个月!

zhaoshu

强生的无泪配方洗发露和沐浴露 我家一直用的,很好的,但你不要每次洗都用,用一次后,你第二.三天就光用清水给宝宝洗头

提问者对回答的评语:谢谢

fengyuguowoaini

强生不是有一种无泪配方的洗发露吗,不知你试了吗?宝宝金水挺好用的.温和配方.试试吧.

佳油宝贝

我家宝宝也是用强生的无泪配方洗发露和沐浴露,好像每次洗澡背上是有红疹,我也没生意,现在听了你的话,我得注意一下了。好像还有一种叫婴姿房洗浴产品可能不错,我也去看看了。

tianci2008

我们家一直用的强生无泪配方的感觉还好啊.