fananfu

宝宝有多大

我现在38周5天了,今天去产检宫高35,腹围102.5,胎心135/分,我身高161CM,怀孕时体重115斤,现在140斤,我的宝宝有多大,医生说入盆不是很好,脚部有水肿,还有宫颈糜烂,能否顺产.

佳油宝贝

我和你情况差不多,你的宝宝大概6斤多点。我也是顺产的宝宝6.6斤,也有宫颈糜烂,而且中度呢。只要不发作,没有用过药,是没有问题的,妈妈放心吧。

guoliane

宫颈糜烂对孩子不好,孩子应该六半斤左右,

clmzk

在生产的过程中有很多不确定的因素,自己如果想顺产,要做好准备.