jinlele860829

宝宝晚上睡觉老是踢怎么回事

请问,我宝宝晚上睡觉老是踢来踢去的,踢得席子都很响,不知道怎么回事。

drvga

孩子体内可能缺东西,也会这样的。如果是缺东西的话还会伴随着出汗,你观察一下吧,看看是哪一种。

提问者对回答的评语:不知会缺什么。

clmzk

这种情况应该给孩子吃点帮助消化的药,我家的前一阵子也是翻来翻去的睡的不踏实,结果没有两天就发烧了,是因为积食引起的,所以宝宝出现这种情况后应该及时给吃点帮助消化的药,避免不好的事情发生.

ziyang-zhang

我宝宝只要有尿或是肚子饿了他就会动来动去,还有就是太热了也会。要是给他开着空调睡,就会很乖。(当然开空调一定要给他盖条毛巾之类的,晚上偶尔摸摸他的小手小脚,如果冷冷的就要给他加盖被子了)