沙沙妈妈

我的宝宝不会受影响吧?!

我怀孕已经四个多月了,从一个月前开始从事文秘工作.因为天天接触电脑,家人怕对宝宝有害,给我买了防辐射的围裙,我天天带着.不知道这样还会不会对宝宝有影响呢?

qingzi

我也是天天对着电脑,是从怀孕5个月以后,没有穿防辐射的衣服,现在正在坚持产检,胎儿很正常,我觉得应该不会有太大的影响,有很多人怀孕的时候一直对着电脑,孩子也很健康的,不用太担心了.