haoyuan-2007

十一个月宝宝

他最近性格突发变化,动不动就要抱,不坐学步车了,而且让他学走他就一个屁股坐在地上不动,是懒的表现吗.常指着门出去玩不想呆在家里.白天睡觉也不大想睡了.跟那些11个月宝宝定的标准有很大出入.有谁的宝宝也是这样子的吗?

米妮妈咪daisy

宝宝是很喜欢到户外玩儿的,多带到户外晒晒太阳呼吸些新鲜空气对对宝宝健康有利.

wodeanan

他想出去玩,你就让他多出去好了,对宝宝的成长有好处啊。