aivivi

胎心率快,能顺产吗?

第九个月开始产检,宝宝胎心快,住院观察了几天,医生说正常,注意胎动,回家来提心吊胆的.一直做着检测,经常吸氧,还是有点快,做胎心监护的时候,宝宝不动的时候,胎心在160以下,只要有胎动,就高于160,达到180,医生也说不出有事没事,我挺担心!
我现在38周多,胎动也挺厉害,有时候一天都不闲着,他一动心率就快,动勤了我也担心,不动也担心~
我这样的情况能不能顺产啊???生的时候会不会缺氧?我害怕的就是这样,不敢冒险,缺氧会导致宝宝智力不好吧!

婷婷★宝贝

妈妈不要担心,每个宝宝在动的时候胎心都会加快的,只要平常胎心不超过160都是正常的,妈妈要放松心情,相信自己的宝宝是健康的!顺生不论是对自己还是宝宝都是最好好的,请一定要坚持哦!

提问者对回答的评语:谢谢

wodeanan

医生应该会给你建议啊,楼上说的没错,如果担心那就剖吧,宝宝一样会聪明的。

米妮妈咪daisy

说明宝宝健康呀!如果快到预产期,做胎监心跳和胎动少的话,表明宝宝缺氧,妈妈还要输氧气呢!