yanyunrui

补钙是否用打骨化纯

乐乐九个月大,女,作微量元素化验,钙含量偏低,在范围值底线上,大夫让补三天钙后来打骨化纯,打听别人都没打,想问是不是有必要打.盼回复

米妮妈咪daisy

只是钙含量偏低,又没生病或者什么的,干嘛要打这个呀.

给宝宝补充些液体的钙,配合鱼肝油一起吃有助于对钙的吸收.平时多去户外晒晒太阳.(回楼主,可以吃伊可欣牌鱼肝油,我家宝宝也是吃的这个牌子的)

提问者对回答的评语:伊可欣可以吗

luguanghui

没听说过,你还是换一个医院看看吧。

xiaomai20070731

啊 什么医生啊??
那么小的宝宝就叫你打骨化醇???太夸张了点吧