gaoxin80

纸尿裤

一般多少时间要更换一次纸尿裤?

wuyoucao94

妈妈要观察自己宝宝尿尿的次数和所用纸尿裤的吸收能力,给宝宝勤换纸尿裤,尤其是新生儿宝宝。长时间不换纸尿裤,容易引起宝宝的皮肤过敏。建议新生儿宝宝平均每隔1~2小时换一次纸尿裤。当然还要细心检查宝宝有没有便便,便便的话,要及时更换哦

love-xiaobao

差不多了就得换啊,一般孩子3次尿尿么就好换了

雨点妈

不知是白天还是晚上用啊?我通常都只在宝宝晚上睡觉后用纸尿裤,睡一晚上不用换。

天甜

这得要妈妈细心了,孩子睡着了,一般喂奶时先检查宝宝是否需要换了,一般孩子喝完奶十五分钟尿尿,晚上孩子睡着了,一般三个小时换一次。