wangzhongjia

孩子1岁了能否吃安利的产品

大家好!我的孩子马上1岁了,我想问一下各位妈妈,孩子能吃安利的营养品吗?有:蛋白粉、多种营养素、钙镁片、维生素C片。谢谢各位妈妈给提出合理的建议,现在我真的不知道该怎么办?非常着急!!!

love-xiaobao

我个人认为孩子还太小,不适合吃这些营养品,而且我的保健医生也不建议吃,安利的东西是儿童吃的,当然销售员会极力推荐给你,说如何如何的好,我自己也在用安利的产品,可我没给孩子吃,他们说以来是真的厉害,做安利的人都有点走火入魔的,好象用了安利就什么病都不会有一样的,真是晕死的

提问者对回答的评语:谢谢!我认识的做安利的那个人,和你说的一样,说安利的产品如何如何好,现在我有数了,谢谢!

凝凝公主!!

我觉得太小了,干吗吃些大人的营养品啊???不是也有小孩的吗??平时吃的里面不是也有好多的营养吗??小孩吃饭好的话不用刻意去添加的吧,只针对那些体制不好的。。。

韦小宝!

可以吃,有专门的宝宝营养品的,可是我不建议这么小的宝宝吃,必竟是营养品,只是宝宝长得好跟得上就不要刻意去补充,老人可以吃!
楼主可以自行决定吧!祝你开心!!!

☆铭妈☆

我总认为小孩子如果没有什么缺陷的话,通常的喂养完全可以满足营养的吸收。最好不要给小孩子服用其他的营养品,虽然目前可能看不到什么不好的反应,但未免有拔苗助长的危险。