ZMH1120

搔痒困扰

怀孕7个月了,从6月左右一直觉得下身搔痒,自己有在网上查到一种叫"克霉唑软膏"在用,用了也确实有效果,但不知道可以不可以长期用,我到现在还一直用着,记得有一晚没用,就痒的睡不了觉..不知道怎么办,请有经历的人指教,指教,万分感谢!(补充:没有白带异常,..就是痒)

糖炒栗子

你怎么能自己用药呢?虽然说胎儿在4个月后,母体如果有病可以用药,但是也是要在医生指导下进行的。你这样可以说是对胎儿不负责任。
赶快去医院检查,配合医生治疗。

雨点妈

有可能霉菌阴道炎,要看医生不能随便用药。

khadija

建议还是尽快去医院验一下白带应该是细菌感染了,看医生如何治疗,千万不要自己随便用药。

khokho

最好还是去看医生,不要随便用药。