youngmd

母乳喂养的姐妹们帮帮忙啊......

我家儿子40天了,是纯母乳喂养的,最近特能吃我把奶用吸奶器吸出来130ML喂他都吃光了过了75分钟他就又哭闹起来要吃奶这正常吗?补充一下宝宝生下来是六斤一两满月时九斤,如果这样吃下去会不会肥胖啊好担心啊请大家帮帮忙我该怎么喂呢?

tungarra

孩子到了一个快速生长期,会要求频繁吃奶,1-2个小时一次.与乳汁的质量没有关系.如果你是用吸奶器的,也要跟上孩子的节奏.这样可以促进乳汁分泌.过几天就好了.

zise19812000

小宝宝倒是挺能吃的,不过母乳的确挺爱饿的

applezhai

不会的.宝宝自己知道饥饱的,当他吃饱的时候他就会把头转向一边不再吃奶.妈妈不用担心,母乳喂养的宝宝是不会太胖的.奶奶告诉我说母乳喂养的孩子当他想吃的时候就给他吃,没关系的.我家宝宝我就是这样喂的,40多天的时候基本上我也是一个多小时喂一次的.感觉一天到晚都在给孩子喂奶,现在5个月大了,吃的基本规律了,大概两个半小时喂一次.

minty0611

妈妈的奶水可能有点稀吧?这样BB会容易饿的。可以从自己的饮食调整。多吃富含蛋白质跟脂肪的食物。

CAIRU68

真好```我家宝宝还不怎么爱吃,偏瘦了```

糖炒栗子

你为什么要挤出来喂呢?直接让宝宝吃不是很好吗?而且宝宝吸吮能促进乳汁分泌,还能预防乳腺炎