cb0752

乳房问题

我家宝宝现在八个月了,吃奶的时候由于大人没有注意,现在一个乳房大一个乳房小,怎么办啊?

kissyougoodbye

你说的是大人还是孩子啊?孩子我就不知道了,大人,呵呵我想是没有什么办法了~~~我现在也是一个大一个小,我的好多朋友也是~~西西

wuyoucao94

没事的,等宝宝不吃奶就好了。

糖炒栗子

那从现在开始就让宝宝吃你大的那个吧,这样要协调一些

li-xm

让宝宝每次吃奶的时候都先吃小的,再吃大的,宝宝刚开始吃奶时吸允能力较强,慢慢调整。否则断奶后更本无法恢复。