shuimenglin

宝宝学走路,急

我家宝宝快11个月,正在学走路,但是发现他走的时候,左脚很正常,但是右脚会往外打横(有点像螃蟹,非常难看),这是怎么回事呢?需不需要看医生呢?有没有类似的小朋友这样啊?怎么解决呢?急

☆铭妈☆

不用过早的担心,小宝宝学走路起初大多这样,等他自己能走好了,就会改正过来的,我家宝宝学走那会也是这样,别人看了打趣说这小孩子要去芭蕾了,现在一岁半了还不是走路好好的.

wuyoucao94

我邻居家的孩子是女孩就是这样,大点就好了。