﹎麝扌座

怀孕37W宝宝还是动得很厉害!

我都怀孕37W了.听别人说越到孕晚期越不爱动.可是我的宝宝天天都动的很厉害.有的时候都让我感觉不舒服.
还有我特别想知道我的宝宝是男孩还是女孩.看肚子什么的?有什么辨别的方法吗?

wendy-trusval

我也怀孕35周了,宝宝也是很会动,根本没有像书上说的减少.所以应该是很正常的.医生说没事只是宝宝比较调皮.
男孩还是女孩很很辨别,不过听老年人和有经验的人讲:怀男孩的妈妈腰不会很粗,腰两边很鼓很宽的是女孩.也不知道是不是?希望可以给你参考一下,不过我觉得生男生女到出生才知道更有意义!悬念

zise19812000

没这说法吧。到最后跟怀孕中期是一样的。

韦小宝!

我宝宝到生的那一刻都还动得厉害,这没什么的,因人而异嘛,这证明宝宝很健康啊,调皮的宝宝!
想知道男孩女孩只有等生了才知道,不过如果拳打脚踢的多是男孩,女孩只有一包包的鼓起来,楼主自己可以注意!还有肚形的话女孩椭圆像个西瓜,男孩圆圆的像个篮球!你注意到了吗?娱乐一下而已,不过也是老人家说的,有人说准有人说不准,反正不久就要生了,没操心了,祝福你!

he-yi-xi

正常,不动时才需要担心呢,我宝那时在生的前一天晚上还动得不得了,第二天十一点就出来了,