﹎麝扌座

要生了.怕疼!!!

我的预产期是10月14.我想刨腹产.想在这个月低做手术.
不知道可以不?
另外刨腹产是个什么过程啊?刨腹产疼还是顺产疼?因为我很怕疼.生病打针都紧张得要命.JM们谁生过小孩了.跟我说说.拜托拜托!!越详细越好.谢谢了!

baolemama

呵呵,我觉得顺产好,我是顺产生的,疼当然是有但顺产是顺其自然的疼由不得你想别的,我是害怕刨腹疼,听说拉刀时产妇还是知道的,羊水挤出来的,不过也要看你自己的自身条件适合哪种生产!妈妈是伟大的,不怕!宝宝生出来是很幸福的,祝福你!

qiushuwei

如果你身体比较好,胎儿不大的话,建议顺产,产后恢复会更快。剖腹产当时不痛,不知不觉孩子就出来了,但是伤口要很长时间恢复的,想想那可是十几厘米长呢。顺产的话伤口很小,缝几针就好!

yinmuzi91508

我还有几天就要生了,不过我还是坚持顺产,听有经验的人说在生的前一个月开始吃生晒芝麻好生。

tungarra

我是顺产的,虽然很疼,但是是那种可以忍受的疼.我当时一直大叫,喊着说话Q_Q那样好象感觉好些.生的时候都想放弃了,好累呀.但是当一听到宝宝的哭声,一下子所有的痛苦烟消云散,只剩下幸福,禁不住眼泪就流下来.那种感觉我想不是剖腹产能体会到的.
当然我听剖腹产的JM讲,也没有那么可怕的.所以选择那种方法取决你的身体状况.如果一切OK自然生对孩子最好.

xingxingBB2008

顺产吧,没有多痛的,生的时候多想想可爱的宝宝,想想当妈妈的幸福,就不觉得痛了。呵呵。。。如果剖腹产的话当时不会疼,但生过之后都会好痛的,至少半个月下不了床的。。如果伤口一不小心感染了,肚肚上会留个好丑的伤疤哦!而且一到阴天和下雨,会又疼又痒的哦!

zzmliuyuang

我是剖宫产的,打了麻药一点都不知道疼,不知不觉孩子就抱出来了,不过第二三天有点疼,但是能忍受,之后就慢慢好了。如果你能顺产,还是建议顺产,都说顺产比剖宫产恢复的快,我是因为怀孕后期血压高没办法才选择剖宫产的。还有就是到了那个时候什么都不知道怕了,没生之前我也跟你一样怕,到了真要生的时候就什么都不怕了,从打麻药到孩子抱出来,差不多也才一个多小时,不过那一个多小时感觉过的很快,感觉上就差不多才十几分钟的样子。祝你生个健康可爱的宝宝!

雅欣妈咪

我是顺产的,自己也没觉得像别人说的那样疼啊,感觉一会就好了,倒是剖腹产有点可怕,最要命的是还要留下长长的刀疤,挺可怕的

brightapple1982

你要是没有信心生就剖了吧,我就是先生后剖的。因为胎位不正

lihan791127e

我的宝宝也要出生了.但我坚持顺产.因为对宝宝好,对大人也好.要是其它原因就的听医生的

糖炒栗子

能顺产最好顺产,因为顺产伤口小,恢复快。我是剖的,因为自身原因(胆淤症)必须剖,但是我对麻药不是很敏感,所以在剖腹过程中可以说是疼痛难忍,以至于宝宝取出来后缝针都是用的全麻

zise19812000

人跟人对疼痛的感觉度都不一样,也许你还是那种不会痛的呐。我朋友就是生孩子之前等子宫口开的时候都睡着了。结果还是医生叫醒他说开全了要生了。他才醒,晕了。我都都服了。有个统计说是10%的人感觉不痛。15%感觉有一点痛。55%的感觉挺痛但能忍受。20%感觉剧烈的疼痛。5%的忍受不了。我想你最多也不过是那55%里面的。万一你要是那10%的呐,不会太痛啊。呵呵。

baby85230121

如果能顺产最好。我是做过手术的。麻药过后很疼的,肚子很饿 又只能喝流质东西,还有几天后才能下地,而且第一次下地很疼哦。恢复也没顺产快