zhuzhenaoyuan

宝宝胃口不好怎么办

我的宝宝6个月了,胃口一直不好。最多吃150毫升牛奶,别人家的都能吃200毫升了。
身体也瘦的很,感冒几次咯。

ada1518

没有吃其它辅食吗?可以试着喂喂看,
炖鸡蛋挺不错的:放适量水(一碗多些)在锅里,烧开,放少量盐,一般用筷子在盐里沾一下就行了,将青菜切碎,并与一个鸡蛋打匀,同上面方法取盐,注意不要弄咸了,将鸡蛋打圈倒入开水中,稍等一下用勺子推推,以防沾锅,水滚一会儿就好了,盛入碗中,加点香油就可以吃了,味道比较好,一般宝宝都喜欢吃,连汤水都喜欢喝哦,试试看,希望宝宝能喜欢,呵呵,

wuyoucao94

正常呢。不过六个月得加辅食呢。另外可以给他吃点四麿汤等调理肠胃的药,改善一下胃口。