xgx33553737

7个半月的宝宝会些什么了?

我宝宝得过病,医生曾说发育稍稍迟缓.不知跟没跟上普通孩子.我宝宝会无意识的叫妈妈,不会爬但会凭手的力量往前移(不是曲腿爬,好像不够力,总是用手拖着腿走),动作还挺快,坐得一般般好,由于爱拿别的东西玩,所以容易跌倒。翻身飞快。
你家的宝宝7个半月时都会些什么呢?

HHma

楼主你看这张页面的右边,就有关于宝宝几个月相对应的发育指标。你看下吧。

提问者对回答的评语:还真没留意.谢了!

baby85230121

只要营养跟上就行了,不要刻意在意宝宝该会什么了

fengyuguowoaini

你宝宝没什么不好呀,基本上这么大小孩就是他现在的样子.宝宝的健康比什么都好.祝宝宝健康.

xiongjuan11

去我的日记里看看有片动作发育的里面写的很清楚