楠囡

小孩洗头可以用大人的洗发液吗?

小孩6岁了我一直都用婴儿洗发露给她洗头,可每次洗过才一天头发就一股酸臭味了,我想用大人的洗发露给孩子用,又怕会刺激到孩子的头皮.而且就算才洗过头她也会头皮发痒,是怪洗发露还是头发缺乏营养啊.

HHma

不要用,大人的洗发水会刺激宝宝的娇嫩的头皮的,楼主千万别用。头皮发痒是缺钙的表现,宝宝是不是老是挠头?这是缺钙呢。

zise19812000

不行,再说要是洗眼睛里对宝宝也不好。

baby85230121

要用宝宝洗的洗发露呀,我们家用的强生,