LANGEYAN

小便不适

我现在怀孕3个多月了,最近小便时感觉下面有点疼,不尿时就没感觉,这是上火引起的吗?还是其它?

mier7758520

多喝水.不要吃辣和上火的东西.可能是尿道炎.我前段时间也是这样的.而且总觉得时时有小便想排可是上厕所又没有.带灼热感好难受的,但是我支持不吃辣和上火的东西.每天喝八杯水就自动好了...

applezhai

去医院看看吧,看是不是尿道感染?

糖炒栗子

要多喝水哦,也可以去医院检查看看

mamadebaobo

尿道炎.去医院看看吧.别乱吃药

iceljj

多喝些水,看看好了没,若还没好,就去医院检查一下吧。