sunyuyao2007

看有没办法保住肚子里的BB

我有个朋友她现怀孕六个月了,昨天不舒服去检查,医生说她羊水少,是因为炎症的问题引起破了羊水,建议她做人流,也去两个医院检查了都是这样结果,可是她很想生这个BB,不过到现在BB还是存活,也有胎动,她就是很舍不得,请大家帮帮忙看有没什么好建议或方法.拜托各位.....

糖炒栗子

羊水破了就没办法了,宝宝也活不了多久。医生建议流产也是为了保护大人的安全。
另外有个办法就是用钱砸出来的,而且还要看宝宝生命力旺盛与否,我一朋友也是6个多月宝宝就早产了,属于早早产那种,当时也都以为带不活想放弃,也是宝宝的妈妈坚持(她属于高龄,怀这个也很不容易,而且是双胞胎),于是宝宝就在暖箱里呆了一、两个月,现在宝宝长得都很好。反正钱是用了不少,两个宝宝用了他们10多万。
也不知道这个方法能不能帮到你朋友,让她咨询下医生,看剖出来的存活几率有多少

zise19812000

可以去专科医院看看,不过要保的话可能也得住院治疗。主要还是听医生的。如果羊水少,宝宝在子宫里缺氧万一影响大脑发育后果不堪设想。如果能要医生不会让你朋友做了的。

youli1981

楼上几位说的都不错,我身边也有类似的情况,也是住院保胎的

babycat0917

我同学本人就是6个多月的早产儿,现在都30了,也挺好的。要不试试早点剖。