xinlei-keai

宝 宝 红 屁 股

我 家 宝 宝 是 用 帮 宝 适 纸 尿 裤 的 ,但 我 最 近 几 天 发 现 宝 宝 的 屁 股 沟 内 有 点 红 红 的 ,像 是 红 屁 股 ,不 知 道 要 不 要 紧?有 什 么 解 决 的 办 法 没 ?

fengyuguowoaini

我以前也用这帮 宝 适 纸 尿 裤,这个就是老红屁 股 ,建议换个牌子,而且最好是3-4小时给孩子换一下纸 尿 裤,要在换下纸 尿 裤的同时清洁屁屁,等到屁屁干了后,才可以在换纸 尿 裤,还有如果已经红屁屁了,可以先在这几天不要用纸 尿 裤用棉布也就是尿芥子,记得一定要是棉的才可以,不要怕麻烦.过几天就好了.试试看,很管用.祝宝宝健康.

zise19812000

注意经常换尿裤,拉完便便后用清水洗干净,涂上护臀霜。

jennyxu2008

平时还是用传统的尿布比较好! 每次拉完便便就用温水洗干净.

辰妈妈

最好别用尿裤,实在嫌麻烦就晚上用,穿时给宝宝抹香油,很管用的!

limingbaobei

最好不要用纸尿裤,我们家宝宝除了出门的时候用,平常都不用,虽然有些麻烦,但是为了宝宝的 健康,还是用棉布尿布比较好一些,透气性好又舒服。红屁股了,赶紧抹粉或护臀膏吧,用前要洗干净,近期就不要用了。

tangruiying

最好不用养成孩子定时排便的习惯如果不行那用之前用紫草油搽屁屁

applezhai

给红的地方抹点红霉素眼药膏.我家宝宝刚生下来哪会每天拉可多次,结果屁股那红红的,给她抹了几回红霉素眼药膏后就好了.

baobeijianglai

我们用得也是帮宝适,红屁股用红霉素软膏,体检的时候医生告诉的,效果不错。

桐桐和帆帆妈妈

每天撤掉尿不湿就用谁给宝宝清洗屁屁,然后用清凉油抹抹很快会没事的!

婭楠妈妈

亲,宝宝红屁屁可以抹点菜油,才有可以隔绝尿液与皮肤的接触,平时可带宝宝多嗮太阳,白天尽量别给宝宝宝纸尿裤,保持宝宝皮肤干爽,勤洗宝宝屁屁。

懿宝贝嘛嘛

尿裤尽量2到3个小时换一次,每次换完尿裤,用清水清洗屁股,然后涂抹润肤油,红点点几天就好了,也可以一天有几个小时不用尿裤,屁股透透气

晨曦物语

啊,那你尿不湿换勤一点。这屁股洗干净一点面粉擦点油什么的就好了。

晨曦物语

嗯,可以给宝宝擦那种润肤油或者爽身粉。 俺专用的那种护臀霜,护臀膏,效果还可以。

畵闓(花开)QQ

抹点香油,轻松搞定,还不受罪,还香香的,很润的。不麻烦还省钱

love宇妈

你好,勤换勤洗。擦点药膏就可以了

多多嚒嚒哒

你可以用婴宝啊非常管用,每天要勤给宝宝洗屁屁,白天尽量不给宝宝用纸尿裤,晚上了可以用,这样过几天就好了。

sina多哥历险记5

不管你用哪个牌子的纸尿裤?如果你护理不当的话,宝宝都会红屁股的,所以你平时再换纸尿裤后要用温开水给宝宝洗屁股,然后给屁屁上抹点app什么之类的