mier7758520

爱上平睡....

从怀孕到现在已经三个月了,每晚都喜欢平卧那样睡,如果侧着睡都觉得不舒服,感觉肚子会胀要不想上厕所.这是为什么.以前没怀前怎么睡都可以的.但是现在不行了,只有平着睡才舒服入睡,听说靠右边睡是最好?

叶家宝贝

我只知道孕妇朝左侧睡是最好的,你现在才三个月,不要紧,最主要是后期,30周以后最好不要选择平躺,反正到那时候你想平躺着都不行,因为气喘不过来的。现在趁可以平躺睡,先享受着吧,我现在可郁闷了,每天害怕睡觉。。

DY2000

怎么舒服就怎么睡,不用想那么多,我怀孕的时候也是听说平睡不好,所以睡的时候就右侧睡,可是每次醒来都是平睡着呢。没事的。

紫菀草

我是知道右侧睡的好,但是到最后两个月的时候怎么睡都不舒服,我也总结是想怎么睡就怎么睡,只要别趴着睡就好,呵呵

淡淡的幸福

最好的姿势是左侧.
这样可以给宝宝更好的发育
还有氧气
实在难受就左右轮换睡.尽量左`少右和仰``

babycat0917

孕妇左侧睡是最好,因为他长大了,所以你才会不舒服。