bilin

请专帮我看看32周的B超单,胎儿偏小

超声所见:

宫内单胎妊娠,头位,双顶径7.7CM,双侧脑室未扩张,股骨长5.7CM,可见胎心搏动,胎心150次/分,胎盘附于子宫侧后壁.羊水暗区4.0CM.

脐带绕颈一周.

超声提示:

宫肉妊娠约31周.

脐带绕颈一周有什么影响?要注意什么?胎儿偏小要补充哪方面的营养?(一直都有在喝孕妇奶粉)还有从B超单上能看出是男孩还是女孩吗?

Liucaiyun

绕一周的问题不大,以前我们家宝宝还绕两周呢。你要每天坚持数胎动,胎动在正常的范围内都是没事的,如果有异常的话,你记得要找医生!胎儿偏小的话,在孕后期可以多吃点鱼肉,牛奶还要正常喝!从B超单上看男、女,这个我还不会,不好意思!但其实是男还是女,只要宝宝健康就好了!祝你生个健康的小宝贝!

提问者对回答的评语:谢谢!

jjm159

B超周龄比实际周龄小一周没有关系的,但是脐带绕颈就得注意点了,不过有时候胎儿也会转出来的