WANGYACHAO

外阴刺痒怎么办?

我上个月去医院检查有阴道炎,上了一个月的冲洗药,后来外阴还是有点刺痒,医生说要不是特严重就不用上药了,要不不好,没想到这个月可能怀孕了,试了好几次显示的都是弱阳性,但是外阴还是刺痒,请问我该怎么办啊?谢谢

luluyanhong

是霉菌性的还是滴虫啊?外阴可以涂点药膏的啊,如果是霉菌性的涂达克宁,如果是滴虫性可以买点pp粉洗洗屁股,对怀孕没什么影响的。另外上完卫生间用温水洗下屁股,尽量不要用护垫保持外阴干燥很重要。

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢帮忙。