danerzuimei006669

积食怎么办

我家宝宝快十一个月了,很容易消化不良,我是白天上班,晚上带宝宝,他奶奶疼孙子生怕饿着了,经常消化不良看见奶就干呕,已经在喝七星茶,这今天喝四魔汤,可是效果不大,有什麽好办法么?谢谢

limingbaobei

就是吃多了,可以适当减少些饮食的量,另外可能吃些菠菜面,要特别稀的那种,或者香蕉泥,这些都是通便的,下来了就把肚肚推下来了,以后一定不要这给吃,老人也要讲究科学,不能想喂多少就喂多少吧

dinger-zhou

可以吃点王氏保赤丸,饮食注意荤素搭配,多喝水。可以吃点水果。