xiaolan714

自然流产后多久可以再怀孕

我于今年7月26日,孕期58天凡是自然流产,流产前持续五天先兆流产迹象,保胎失败,请问哪位姐妹给点意见我何时才能再要宝宝,而且我比较着急啊,(怀孕前我是90斤,流产后竟然胖了10斤),现在我的状况可以要宝宝吗,我很担心,也很紧张,又害怕要不上,要上了在有什么别的请姐妹给点建议哈!

☆铭妈☆

如果是自然流产,那首先要查原因,如果是人工流产的话,那在恢复半年到一年的时间把身体条理好后就可以要了.

一般医生的建议都是要六个月之后,因为子宫需要恢复时期..只有健康的子宫才能孕育出比较好的宝宝,至少营养方面对妈妈伤害的程度都是最轻的...

流产后只要你好好休息,尽量让身体休息好再同房,这样都没什么问题的...不用担心..

再度怀孕后,前三个月一定要小心哦,尽量什么重的东西都不提,上下楼小心了..适量的散步也是要的...吃维E,前期防先兆流产的,我由于某种原因,现在这个宝也是第三个,也和你一样担心,后来都有吃维E三个月,没什么流产的迹象.现在宝宝生下来很健康呢....

中期注意点营养,也不能吃得太补,,,主要的其实还是新鲜水果蔬菜,最好是本季节的,不要吃反季节的...定期产检,看医生给你的建议...

到了后期可以补钙,吃核桃等补脑,对了,此时很多孕妇容易贫血哦,这是由于宝宝越来越大,妈妈也越来越累,可以吃点补血片,要不然妈妈贫血,宝宝也贫血哦...我家这就是我的疏忽贫血了..

注意时刻保持心情愉悦,这样对宝宝和你都很有好处..

愿你生个健康快乐的好宝宝,哈哈...

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。从优生优育方面考虑建议您在三个月到半年后在怀孕。建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

蒋来妈妈

你好,首先别紧张哦...

一般医生的建议都是要六个月之后,因为子宫需要恢复时期..只有健康的子宫才能孕育出比较好的宝宝,至少营养方面对妈妈伤害的程度都是最轻的...

流产后只要你好好休息,尽量让身体休息好再同房,这样都没什么问题的...不用担心..

再度怀孕后,前三个月一定要小心哦,尽量什么重的东西都不提,上下楼小心了..适量的散步也是要的...吃维E,前期防先兆流产的,我由于某种原因,现在这个宝也是第三个,也和你一样担心,后来都有吃维E三个月,没什么流产的迹象.现在宝宝生下来很健康呢....

中期注意点营养,也不能吃得太补,,,主要的其实还是新鲜水果蔬菜,最好是本季节的,不要吃反季节的...定期产检,看医生给你的建议...

到了后期可以补钙,吃核桃等补脑,对了,此时很多孕妇容易贫血哦,这是由于宝宝越来越大,妈妈也越来越累,可以吃点补血片,要不然妈妈贫血,宝宝也贫血哦...我家这就是我的疏忽贫血了..

注意时刻保持心情愉悦,这样对宝宝和你都很有好处..

愿你生个健康快乐的好宝宝,哈哈...

mickeyy

很多医生都会告诉你三个月或半年后再怀孕,其实如果是自然流产的话,不用考虑间隔时间问题。我去年也是自然流产了一个宝宝,查了很多资料,有个专家说这种情况的话,再孕是愈早愈好。我在流产的第二个月就又怀孕了,现在宝宝都7个多月了,很可爱!