yanxiaoyu0420

三个月的宝宝,被抱习惯了,想改掉不抱就哭的毛病,哪位高人给支个招

我家宝宝6月出生的现在三个半月了,在月子里大家都说宝宝特别乖,总也不哭,饿了就吭叽几声,给吃上马上就好了,吃饱了就睡觉,偶尔醒来就自己看看这那的,也不闹,因为我和我老公都才24岁,所以我们都是天天玩游戏还带孩子根本不觉得怎么样
我一直都很开心有了个这么乖的宝宝。哎,好景不长,上个月,孩子奶奶来帮带了几天,成天抱在怀里,弄的孩子现在不抱就嗷嗷哭,而且哭的脸都发紫,好大脾气,现在孩子奶奶走了,我还有点低血压累点就迷糊,孩子爸爸还开始忙了,我现在好苦恼,有时候真的想狠心把她板好,就不抱她就叫她哭,哭一会没人里就好了,可是每次看着她哭的脸发紫我还是怕哭出什么毛病来,所以我现在天天抱她都累死了,现在都有14斤了,每天都累的胳膊腿的没一个地方不乏的,在这样下我看我的身体也会不行的

哪位高人有什么高招能把孩子这个不抱就哭的毛病板过来呢?我感激不劲,在这给您鞠躬了!!!!!!!!!!

☆铭妈☆

你好:宝宝哭你要排除以下几点:1需要爱抚,宝宝寂寞时要妈妈抱他会哭,左手抱听见你的心跳他会安静。2他饿了,喂奶不要按时间表,饿啦就喂。3室温冷和热,过冷和过热宝宝会哭,室温20-22度好,你的室温过低。4尿啦,宝宝2月每晚尿很多次,你要及时换。5脱衣服,宝宝不喜欢光身体,睡觉时不要脱光包起来,要穿小和服在包起来,6累了烦了,晚上不要总逗他,宝宝累了他会哭。7惊吓,睡觉光线调暗,最好打台灯,别出声音。8生病宝宝会哭。9困了,宝宝困啦会无原由的大哭,哄哄会好。我的宝宝到2月当时每晚突然大哭我开始以为是病了,后来发现他困就大哭。

提问者对回答的评语:很多方面,打算挨个试试

QQ814

婴儿专家书说,婴儿不会无故哭泣,可能是宝宝哭的原因没有找正确. 饿?尿布湿?冷或热?口渴?身体不适?...多试些方法找出原因.3个月的宝宝不太会因为要抱而哭泣不止.

如果是正常的婴儿:你试着和他躺在一起,在他哭的时候用些东西引开他的注意,使其停止哭泣.然后放一些轻音乐,拍拍,试试看.最重要的是,要有耐心,有平和心态...

紫菀草

用我们这边老人说的就是惯坏了,我小侄子比你家宝宝厉害多了,从出生到3个月只要晚上睡觉就要抱,连抱着坐下都不行,大哭,我姨他们看不下去就整晚两个人换着抱,一个人半夜,累个半死。
我家娃娃现在也爱要抱了,也是我家的姑姑们来给我惯的,不过放在床上只要有人逗也能玩一阵。
你耐心点哦,看看宝宝是不是不舒服,或者经常放床上逗逗宝宝,或许过几天就好多了。哭的厉害要注意哦,如果是男宝宝,哭的厉害了容易得疝气的。
祝宝宝健康!

xinbuhua2000

你给宝宝拿玩具玩,或者买一个背背袋,把宝宝背在身上