xiaoqing19874

现在孕妇喝什么奶粉好呢?

听说雀巢牛奶现在也有问题,那么现在喝什么牌子适合呢?

聪の妈

自从有了奶粉事件,我就关心着孕妇奶粉的检测.可惜,似乎没有人关心准妈妈的奶粉!所以我觉得不喝了~~现在每天喝豆浆和酸奶(本地产的,据说加了化学物质的奶做不出发酵酸奶来的)~希望能帮上你!

提问者对回答的评语:谢谢

binghuibaobao

你是孕妇吗?我以过来人的经验告诉你:现在奶粉谁敢说那个保险?所以,注意日常饮食多加营养就很好!喝骨头汤补钙,吃鱼或者鱼汤,豆浆。。。。。都很好啊!记得汤要清淡啊!不要油腻和多盐

xinjimama

我以前是喝雅培的,感觉还不错,还蛮好喝的,每天早上喝一杯豆浆,喝鱼汤,宝宝出生时八斤一,呵呵

zxcvbnm2008---

喝奶粉也可以,我以前喝过多美滋.惠氏挺多品种的.我宝宝生出来7斤2很健康.不过营养不要过了,这样小宝宝长太大了.不好顺产.宝宝生出来不重养就会胖的了.想吃什么就吃什么别太克制自己想吃的东西,因你想吃的就是宝宝想吃的.

sunnyhua

最好喝鲜奶和豆浆,我怀孕的时候听别人说喝豆浆对宝宝的皮肤好,我就常喝豆浆,现在宝宝出生了的确是白白胖胖的哦!

kukua

我和雅培的``
不过最近在网上看``
说喝鲜奶好``

yeziningsd

豆浆跟鱼汤吧 保险 多吃些水果蔬菜,核桃花生栗子生瓜子什么的,生瓜子里面有一种可以助产的元素,每天三十粒左右,核桃可以帮助孩子发育这样营养就全面了