wlh19840616

走路走不好

我小孩现在20个月了.走路总是一蹦一跳的,走的很不好.最近发现他老是掂着脚走他脚跟都不着地的.走起来又很快看起来像要摔跤一样. 还有他的左脚脚底好像不平,有点向里歪.有什么办法矫正吗?

wuyoucao94

如果其他方面没有问题的话,不要担心的。如果其他方面协调性也不好,则要注意了,怕宝宝大脑有协调障碍哦。

hld0822

应该问题不大的,大了就会好的!!如果不放心还是去医院检查一下比较好吧!检查了没事我们也好放心啊!!