taiyang02

婴儿听觉

我家宝宝出生的第三天医院筛查两耳听觉均未通过,我想问一下这是不是说明我家宝宝两只耳朵有问题.

韦小宝!

这不能说明什么吧,宝宝刚出生就算听到了有时不配合也有啊,我宝宝刚出生试听觉才有30分,现在精得很,听过的曲子传过来就知道跳起来了,楼主放心吧,满月时去做体检比较确定点!
祝宝宝健康成长!

wuyoucao94

基本上是哦。但也不排除是其他方面有问题的,比如是脑子。最好到好的医院看看,排查一下。愿宝宝一切好。