lanina2008

小孩吃饭老爱吐饭

小孩一岁三个月,一直不爱吃饭,现在每天就喝三顿牛奶,一点辅食都不吃,喂他饭立刻就吐出来,让他饿了一两顿还是这样,眼看着小孩一天天消瘦下去,心里着急得很,请问有什么办法让他吃饭吗?又担心他是不是喉咙里有什么东西阻碍他的吞咽?

wangzhongjia

其实孩子主要还是不饿,现在的家长还没等孩子饿就先给他吃的,1岁多的孩子本身也就吃那么一点,所以你不要着急,喂他东西如果他不吃就算了,我的孩子也这样,我就饿她,现在好多了,还有吃饭的时候尽量让他自己拿着勺,这样他也感觉新鲜。

luguanghui

喉咙没有问题的,我家宝宝以前就这样,不肯吃饭全都吐出来,你可以用什么东西引诱你的宝宝。

WJ520520

我家孩子也是这样啊,喂进去就吐出来