zhouke6919

宝宝抽搐怎么办~~

小宝宝20天,出生到现在经常出现抽搐,手脚同时出现抖动,少的就一两下,有时还连续几下,这种情况都是在宝宝浅睡的时候出现的,比如我大声的说话,或轻轻的碰她一下,没干扰她时也有过抖动,熟睡时或醒着的时候基本上没有,不知道这情况是否正常~~~~~请高手指教~~

韦小宝!

呵呵,睡觉的时候是不是脚或手猛弹一下?如果是这样的话很正常的,不仅小孩有大人有时候睡还没熟也会这样,这是条件反射吧,有时做梦有时吓到都会这样,我宝宝小的时候也有这样,现在大了偶尔也见,应该没事的!
楼主放心吧,祝宝宝健康成长@!

luguanghui

没事的,宝宝还小刚出生对外边的声音还不习惯,等大一点就会好了。