SUKEFAN

怀孕多少天去照B超

我8月20日最后次月经,这个月21号测纸测出来怀孕了可是我都没晨吐啊?就是胃这块不是很舒服感觉胃不好一样的,想确定下是不真的怀孕了,有的人说太早去怕太小照不出来,要多少天才可以去照B超呢?

applezhai

三个半月左右,太早了看不出来什么!而且宝宝太小照bc对孩子不是特别好!如果肚子不是突然间特别疼得话就不会是宫外孕,妈妈可以放心的等三个半月时去检查建卡,之后一个月检查一次。到孕中后期半个月检查一次,快生时之前一个星期一次!祝准妈妈好孕!

wangzhongjia

50天到2个月,去看看胎儿是不是在宫腔里,以防宫外孕,

BaoBaoKeKe2008

最好去医院做试纸,相信医生的.B超一般在建卡定期检查的时候就会做的.祝你好孕.

WJ520520

到三个月以后比较安全点!太早去做可能不好

iceljj

我的末次YJ是7月1号,医生让我8月29号去做的B超,说是一切都正常。

purpleskykk

前三个月是不安全期,做B超可能会对宝宝有影响,建议还是三个月过了再去!