xxx200806

宝宝那是抽经吗?

宝宝已经三个月半了,之前就发现把他抱在怀里,在要睡之前手脚总是不自觉的一抽一抽,去医院问医生,有的医生说要做脑电图(做脑电图是否会伤到大脑),有的医生说那是小儿抖动,一个过程.有的说那是缺钙..确切不知是何原因导致的??

韦小宝!

睡觉的时候是不是脚或手猛弹一下?如果是这样的话很正常的,不仅小孩有大人有时候睡还没熟也会这样,这是条件反射吧,有时做梦有时吓到都会这样,我宝宝小的时候也有这样,现在大了偶尔也见,应该没事的!
楼主放心吧,祝宝宝健康成长@!

WJ520520

我家小宝以前也会的,小脚会弹几下,现在9个月了,早就没这种状况了,放心,没事的,可能是神精还没完全发育好!

BaoBaoKeKe2008

这真的没事的.都很正常,我家宝宝也有啊我也问过医生都是正常的.有时宝宝还会嘴抖动.有时医生的话也不能全信.他们是为了挣钱.宝宝还小做那些会吓到宝宝的.祝宝宝健康.