yiduomama

奶水不如从前浓了

我家宝宝刚好80天了,前几天我发了一次烧而且还吐,从那以后,每次给孩子喂奶时前面总有一部分特别稀的奶水,这样稀的奶水是不是没有营养呢?怎么才能让奶水稠些呢?喂到后面奶水也不如以前浓,JM们给我出出主意吧,到底怎么回事?

li-xm

奶水本来就是悦来越希的,初乳最好,就是出生后两个周内的,特别浓,营养物质含量高。

而渐渐的奶水就会比较希,所以要及时给孩子添加辅食

苗苗

可能跟你生病有关系,慢慢恢复可能会好点,喝点排骨汤之类的补补

applezhai

多吃些有营养的食物,多喝汤,给宝宝吃奶前揉一揉!