lindaportia

新妈妈能喝苦丁茶减肥吗

宝宝快3个月了,庆幸一直给她喂母乳,而不用担心被国产奶粉毒害。但是,我的体重一直不将,以前的衣服都没法穿了。怀孕前,我是46KG,怀孕的时候58.5KG,到现在我还有52.5KG (真是汗颜.......)想喝苦丁茶减肥,不知道对宝宝有没有影响。或者,有更好的减肥办法?

zbaby

宝宝喝奶就别想着心思了.好好带宝宝吧,断奶后慢慢喝,

wl456456

最好过段时间,千万别采用口服的减肥方式。

fengyuguowoaini

因为你宝宝还在母乳,最好不要减肥,等你断奶后在减吧.

sunjianhua

现在宝宝的健康最重要.等断了奶在 减肥把.