sww1982129

是不是怀孕了?

我们这个月没有采取任何避孕措施,我是9月7号来的yj最近几天总是感觉乳头有一点疼,还有一些轻微的恶心,我用试纸测了没有反映啊,现在有些着急了,不知道是不是有宝宝了,谢谢。

luluyanhong

现在还不好说,先别急,再等等看,早孕检查要到10月7号以后才能查出,到时到药店买个测孕纸验下小便就知道了。

hrt123456

可能不是.因为才十几天,即使有的话也不会这么早就有反应的.

pengyuxin

有可能是怀孕了哦,是不是自己用试纸方法不正确?最好是去医院查一下,现在都9月24号了.

baby85230121

没这么早就有反应吧?再等等看呀

xinbuhua2000

你去药店买10几块钱测试纸测一下(最好在早上测准点)

hld0822

没那么快有反映的,心理作用吧?月经都正常的情况下10月7日后再验一下会很准的!!最好采取晨尿!!