Lifen2000

怀孕了体重为什么没增加

我现在怀孕4个月了,可我的体重怎么一直都还没增加呢?这样的话会对宝宝不利吗?我很担心~

☆铭妈☆

妊娠早期体重增加不明显。从妊娠13周直至妊娠足月,每周增加不应超过350克,如果超过500克应注意是否存在隐性水肿。整个孕期一般体重增加12公斤左右。孕前三个月一般体重增加不多,甚至有下降,孕4个月起可增加4—5公斤,孕7个月后增加5公斤。您孕四个月仍体重未增加,应检查胎儿是否存在过小的情况,即营养不良。另应注意加强营养。多进食蛋白质丰富的食物。

sunjianhua

现在还早呢.现在宝宝才刚发育成型.以后就该吸收营养成长了.那时候就会增加体重了.不用担心.

奇奇妈咪

怀孕早期体重不增加很正常,有的甚至由于早孕反应严重,体重会下降的呢,没关系的。
定期做检查,让自己保持愉快的心情,对宝宝有好处的。

斐斐妈咪

正常的,怀孕初期是不明显的,胎儿快速增长是在后期的,胎动一般要5个月才能感觉到,也有人4个多月就感觉到了,这个每个人都不一样的,只要胎儿发育正常就行了,在过不久,你就能感觉到胎动的幸福感了…..
只要检查各项都正常就不用太担心。

wuyoucao94

怀孕早期一般体重不会增长的,即使增长也是妈妈自己长了肉。许多妈妈甚至会因为早孕反应反而瘦一些。

qiaosou

我是到了19周才刚开始重了一点点!