WANGYACHAO

请问这是怎么回事啊?

你好,我上个月是8月26号来的,一般一个月都是28天左右,这个月超1天了,而且我们也没有任何避孕措施,我连续两天用晨尿测试都显示弱阳性,而且白天在上午和下午我都试过了好几次还是显示弱阳性,我想知道我有没有怀孕,还是有什么异常?谢谢!

hld0822

应该有了吧?因为才2,3天测试纸会淡一些再过几天试试就会很明显了!你可以去医院查一下就更准了,有必要的话还可以去照一下B超!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了。

baobao_fumudeai

过几天用早孕试纸试试,不要着急,放松心情,或许会是老朋友推迟了,或许是宝宝报道来了,总之好心情是最重要的。

HHma

有可能是怀孕了,过几天再测测会准确点。

yehc123

应该是怀孕了,不放心的话建议去医院检查下。