suei26

一个半月的宝宝,你们隔多久喂一次奶?

一个半月的宝宝,你们隔多久喂一次奶??

偶家的宝宝要一个小时喂一次,喂完我还有很多奶,可是他就是不吃!!

你们隔多久喂一次啊??

斐斐妈咪

这只能说明你的奶好,很羡慕的,我的就不行。我有一个同事情况和你一样,她的奶也超好,宝宝又吃的少,所以只好先让宝宝吃,多的就挤出来了。母乳喂的话就不太好定时了,宝宝宝闹了饿了都让吃的。但要记得两边的都要让宝宝吃一吃,不然时间长了一边大一边小就不好看了哟!多余的奶要挤出来。

糖炒栗子

母乳喂养的宝宝吃的是比较勤的,如果是奶粉喂养的宝宝一般就是3、4个小时吃一次。
你喂了宝宝后要把多余的奶挤出来,要不可能会涨回就没有了

baobao_fumudeai

宝宝自己会掌握的饿了就吃,吃宝了就不吃了,要是宝宝吃不完,一定要用吸奶气把余奶吸出来,要不妈妈的乳房会肿胀发烧的,严重的要打针吃药的,而且宝宝吃了也不好。

mei0112

那么大的宝宝吃奶没有规定时间的,饿了就吃,宝了就不吃,他自己可以控制。不要担心他没吃饱

yehc123

我宝宝一个多月的时候,我就二个小时给他喂一次了。

㊣朵朵宝贝

宝宝要吃的时候给他吃就可以了,一般六个月以下的孩子每天吃母乳不少于8次。

宸宸宝贝2008

一般情况下一个半月的宝宝通常是隔两个小时左右吃一次母乳.你的一个小时一喂,可能是宝宝食量不大,吃不多.隔一小会儿又饿,又再吃吧.
这样也没有关系.只有他吃饱不饿就行.
妈妈如果觉得奶水多,就挤出一些.免得胀得难受.

lovely5210

宝宝自己知道什么时候饿,人家说WATCH THE BABY,NOT THE CLOCK,她饿了就喂贝!我们的宝宝是两个小时就要喝的!

snowyaoyao

母乳喂养不要定时,宝宝饿了就喂给吃,因为母乳相对奶粉要稀一些.所以宝宝容易饿..

dhwwdd

现在提倡的按需喂奶,没必要固定时间,只要宝宝要吃就喂就行了,等大些加辅食再定规矩也行的。