zzmliuyuang

有没有办法让奶水变少点啊

我的奶水实在是太多了,宝宝喝不完,一天要吸好几次,发奶物一点都没吃,搞的现在汤都不敢喝了,还要天天用吸奶器吸,可真是够麻烦的。姐妹们谁知道怎么才能让奶水少点啊?

wjyw8888

好幸福哦,我想奶多都不行,看着宝宝贪婪的吸着,吸了一会就没了,没吃饱熬熬叫,只好冲配方奶,心里那个感觉真是有点对不起他,而且现在奶粉问题多多,母乳对宝宝是最安全的
建议不要在这种时候减少奶啊
不过要真想回奶的话,可以去药店配些回奶中药
唉,那多余的奶到我身上就好了,郁闷来

yehc123

哦,你真好呀,现在很多奶粉都有问题,谁恨不得都想有人奶给宝宝吃,你就有多的?现在这个时候,我建议你去做奶妈工资还高呢?

糖炒栗子

人家想多都多不起来,你还想少?

hui08

唉呀,真是难说,有点想多怎么样补都补不了,建议你还是别管吧,如果一边上班是有点麻烦。

嫣与贤

去药店买麦蚜煮来喝,但不要喝太多

可爱乔乔

宝宝要是吃母乳的话就不要乱吃东西减少奶量,宝宝有奶吃是件很幸福的事。你可以挤掉啊,宝宝吃饱后就可以把多余的奶水挤掉了,我也是这样的。

方法:先进行乳房按摩,按摩时以小圆圈旋转从乳房外围向乳头方向按摩,然后用姆指及食指轻轻地揉揉乳头。

开始挤奶:用姆指放在乳晕(深色的区域)上方,其他四指放在下面并托住乳房,握成一个C型,身体做有规律的一挤一放的动作,挤放时手指不要滑动,以免磨挤皮肤而红肿,要绕着乳房周围挤,使所有的奶汁都能挤出。这样一边挤3到5分钟,再换另一边挤3到5分钟,如此交替。

宸宸宝贝2008

想减少奶量.就注意自己的饮食啊,不要吃太饱.如果宝宝吃好后奶水还是很胀,就挤掉些.慢慢的,奶水就会少的.