Happy子墨

偶怀孕快8周了,前4周因胃不好,吃过胃药,还用过电热毯,..

偶怀孕差不多快8周了,在怀孕1--4周的时候,因胃不好,去医院配过药,吃了差不多一个月的胃复春片和达喜铝碳酸镁片,中午休息时还用了电热毯,这段时间看育儿知识,说吃药和电热毯对BB都是不好的,该怎么办啊

seven

很多人在第一个月都有这样那样的现象,但是医生说怀孕第一个月没事的,如果有事会造成流产,如果有流产迹象不要保胎,如果没有流产迹象,说明胎儿是好的.放心吧,现在开始注意.

shaman

建议你还是到医院向医生咨询一下比较好,通常吃胃药多少会对孩子有些影响;不用着急,向医生咨询后就一切明朗啦!

大boss

最好咨询一下大夫,另外在日常的饮食和生活中一定注意营养均衡,运动适量!