文琪宝贝

宝宝嗓子有痰

宝宝还有一星期就七个月了,上个月感冒发烧一次,嗓子一直没太好,现在一哭嗓子就有痰,吃消炎药胃都吃坏了,动不动就吐奶。不知妈咪们有什么好的办法?

韦小宝!

吃些化痰的药吧,别吃那么多消炎药,咳嗽的话煮点雪梨冰糖加川贝水给宝宝喝可以止咳化痰,感冒吃些优卡丹发烧不是太高的话可以自己用些白酒放水里给擦下背手脚给物理降温,打针吃药对宝宝的体抗力可不好!
祝宝宝健康成长!

HHma

我搜了好多网站,得出一个方法,用手压住宝宝的舌头,让宝宝把痰吐出来,不知管用不管用。

lvyezaiwoxinzhong

宝宝嗓子里有痰,平时注意保暖,我朋友的宝宝也是因为感冒发烧,后来只要天一凉嗓子就有痰,你熬点梨水给宝宝喝看管用吗