sww1982129

防辐射服哪个牌子的好?

我想问一下大家,我在办公室工作,经常接触电脑,想问问那个牌子的防辐射服好,因为我现在准备要宝宝了,谢谢。

mibaomama

添香

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,谢谢大家对我的关心,可惜名额只有一个,我决定买添香的了。

fangdan

我也是在办公室每天对着电脑,我用的是“福伴今生”的牌子。

lixuan2008313

哪个也不好最好不在那工作 不好使

颢2007

我从怀宝宝起就请假了,如果要防辐射服哪个好,最简单的办法就是把手机放在衣服里面,用另一手机拨打,如果接不通说明效果好,反之则然

mandysun

我也是在办公室工作,并且一天不少于8小时,我穿的是上海添香的,我上班到8个月时才开始休假的,祝母子平安~

beilifen19

防辐射好坏要看用的什么材质的面料。最好的是银质的。也最贵 。大几百呢 。

亲有需要加QQ聊 :121245721 (暗号:防辐射)

戴俊希

其实我没得那些是没用的,面对电脑上班,只是每天不超过八个小时是对BB没有影响的,我有些朋友,在电脑城上班,每天面对几部电脑,生下来的BB也很健康,其实你想BB健康,在怀孕的时候不要乱吃药,注意个人卫生,以及休息充足就OK啦!

kuaileyumama

我用的是婷美的,当时也听说是银质地的好,但是我现在才用了5个月再把手机放进去就没有作用了,其实注意点就行,没必要穿的

kuaileyumama

我用的是婷美的,当时也听说是银质地的好,但是我现在才用了5个月再把手机放进去就没有作用了,其实注意点就行,没必要穿的