minicop

迈高奶粉怎么样?

我以前一直给宝宝喝圣元优博的,现在不敢喝了,看了奶粉的一些介绍,好象迈高的还可以.哪位妈妈给宝宝喝过迈高的,感觉怎么样?

wlshy627

我家宝宝从生下来起就喝了迈高奶粉。感觉还不错。孩子很喜欢喝。口感很好。中间有跟孩子换过别的牌子的奶粉,吃的少了,换回来他就喝得多多啦。

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

没听过这个奶粉。

kang-MM

我从网上查的:
2007年澳大利亚迈高(Murray Goulburn)公司正式进入中国市场。原料全部由澳大利亚总部提供,技术工艺与MG保持同步。迈高在中国延续其品质至上的精神,生产车间严格按照十万级GMP标准建造,最大限度地为顾客保证食品安全。
创于1950年的Murray Goulburn公司,是澳大利亚最大的乳品企业,以绝对的市场份额,领导着澳洲乳品行业。MG公司拥有世界最先进的GMP标准生产设施和全球领先的乳品营养研发中心,产品远销全球100多个国家,年出口额超过40亿美元,并与国际主要营养研发机构通力合作;其质量和食品安全体系被澳洲检验检疫中心(AQIS)、澳大利亚食品安全中心广泛推广。是唯一添加IGA和粘液素(抵抗轮状病毒)的奶粉,并足量添加ara和DHA。

迈高公司
Murray Goulburn 简况:
1950年成立
全球最大食品原料供应商之一。
全球第二大专业乳品制造企业。
澳大利亚最大的乳制品生产商。
牛奶产量为35.1亿升——占澳大利亚牛奶生产总量的35%。
深加工世界第一。
生产技术规范稳居第一。