yan960

前三个月BB是否不用喂开水啊?

喂人奶的BB前三个月是否不用喂开水啊?

lele20080120

在一般情况下不用喂开水,可是宝宝妈妈不要忽视呀,要观察宝宝的习惯,再看一下宝宝的舌头白吗,白的话也要适量的喂点水。
我的宝宝现在7个月了,前几个月也没习惯喂水,宝宝也没上火,只要宝宝健康什么都好。宝宝妈妈们都是这样想的。

jjm159

一般喝母乳的孩子不用喂开水,喝奶粉的孩子必须喂开水

sunguohua

最好多喂开水!不管是小孩还是大人。

zhiming0708

还是要喂点温开水的,注意不要在吃奶前、后的半小时喂,还可以喝点果汁,蔬菜汁补充维生素。