lele20080120

怀孕什么也吃不了怎么办?

我刚怀孕2个多月,现在反映太厉害了,吃什么吐什么,喝点水也吐,这是怎么会事呀,我现在只能输液维持,怎么办,救救我吧,姐妹们,有什么好办法,教教我吧。我先谢谢大家了。

☆铭妈☆

尽量少吃多餐

早上起来的时候吃一点烤面包能减轻恶心的感觉

3个月后就会好了

加油啊,坚持一下。为宝宝要尽量吃些东西啊

头三个月的反应期是比较难熬的,这样的孕妇多得不计其数,不都是这样过来的吗?我那时也是很难熬,喝水都会吐,好不容易过了反应期,那时是天天盼着快点到三个月,可是到了三个月还是一样,一直吐到17周才好些呢!现在好了,一天吃5.6顿.什么都能吃!你现在要的是自己的毅力,心里想着为了宝宝这点算什么?只要一心想着再过几个月你可爱的宝宝就要出世,什么都不会觉得难的!到晚上叫你老公多带你出去逛会,回到家让他给你捏捏脚会感觉很舒服的!
妊娠反应中最常见的就是反胃了——尤其在妊娠初期,反应尤为强烈。你不必太担心,这都是正常的生理反应。由于每个人的体质都不太一样,所以在妊娠期的口味也不太一样,有的偏爱酸味,有的偏爱咸味。建议你吃清淡一些的食物,油腻的食物更容易引起胃的不适感,且不易于消化。
您需要注意的是,即使是非常没有胃口,也需要强迫自己多吃点东西,因为你现在要供给宝宝足够的营养,以保证他的健康成长啊!
这种“度日如年”的感觉,是每个妊娠反应严重的孕妇都有过的,但为了我们可爱的宝宝,一定要坚持住啊。而且这种感觉不会伴随你怀孕全程的。随着宝宝逐渐成长,你的反应应该会慢慢减轻的。
坚持住啊,多吃一点。即使是吐了,多吃一点也是有好处的。就象我的一位同事,她的反应也是相当强的。但她打趣说“越吐越要吃,不然吐什么!”的确是这样,如果你吃不下什么东西,再加上呕吐,宝宝就得不到充足的营养了!
祝你有一个聪明健康的宝宝!母亲是伟大的,要做好一个母亲,是要吃些苦头的哦!祝幸福!
大多数孕妇都是那样的,过了3个月一般就没什么反应了,如果确实很厉害可以吃点维生素B6每天一颗,可以适当缓解早孕反应,在不舒服也要吃一点,因为头3个月是胎儿神经系统和重要器官发育的重要时期,为了孩子吃了再吐都可以,至少还可以吸收一点,因为你不吃但孩子要吃,现在你是两个人了想一想为了孩子好就什么都不怕了

xiahuixia

不用担心的,宝宝前三个月有一小部分营养就够他成长的了,你原来身体储存的营养就够了,一般过了五个月宝宝成长会需要更多的营养的。我当时怀孕反应超厉害,一直到六个月,基本上吃了就吐,也就是过过肠子,天天吐两遍黄胆,我儿子出生时7.2斤,还是提前两周,哈哈。所以不用担心,放松心情,愿意喝就喝点小米粥、玉米粥什么的,有助于平稳度过反应期的,加油!!

lk512530

我和你的情况差不多的,大约输了一个月的液,现在四个多月了,还是一天吐两三次,没有什么好的办法,调整好心态,慢慢熬过去,慢慢就会好的,吃点香蕉吧,挺管用的,早上吃,放在床头一个,睁眼就吃,对我有作用,你也试试!很快会过去的,祝你好孕!!加油!!!

lihoutang

不用担心的,宝宝前三个月有一小部分营养就够他成长的了,你原来身体储存的营养就够了,一般过了五个月宝宝成长会需要更多的营养的。我当时怀孕反应超厉害,一直到六个月,基本上吃了就吐,也就是过过肠子,天天吐两遍黄胆,我儿子出生时7.2斤,还是提前两周,哈哈。所以不用担心,放松心情,愿意喝就喝点小米粥、玉米粥什么的,有助于平稳度过反应期的,加油!!

he-yi-xi

我有一个朋友在孕期里还吐了二次血呢,反应太历害了,吃不下东西胃里没东西吐把喉咙搞损了就吐血出来,后来是看中医看好的,建义你不妨也去看一下,虽然现在胎儿还小所要的营养不多,但是你这种喝水都会吐的情况还是比较严重了,早期你没有储备好营养等胎儿越来越大你就会感觉身体吃不消,比如贫血什么的,,,祝你好孕

MINGBAIREN

我刚生完儿子才半个月,我怀他的时候就那样,四个月的时候就好了,而且做BC的时候还比一般孩子大些呢.没关系的,不要担心.前三个月胎儿基本不怎么吸收母体的营养,到四个月以后才是他吸收母体营养的高峰期,那个时候再补充就来得及,我的宝宝出生时七斤八两呢,现在可健康了.我那时候只能吃点稀粥和黄瓜片拌咸盐,呵呵.你现在只要别吃有异味的东西就好了,多吃面食,面食一般没有让人恶心的异味.,祝好孕