chengang74

新生儿大便问题

我的宝宝从出生到现在只有8天。这8天共拉大便只有5次,不知道是啥原因,很担心,是不是他的肠胃有问题?

锅盖头妈咪

我家宝宝刚出生几天的时候很会拉大便,一天拉很多次,当时我都以为是拉肚子了,而且放屁的时候还会带出点便便,问医生说是正常的.你可以问下医生比较放心点.

qinchf935

放屁了没有,如果放屁通畅就没有事,我宝宝当时大便也少,不过我当时没有奶水。

qianqian-

奶水够吗?有时是宝宝吃得少,当然大便就少了。宝宝刚出生,吃的一定要跟上,否则体重会减轻,宝宝易低血糖的。如果奶水不够,可以采取混合喂养!

baby85230121

宝宝刚出生几天内的大便是1—2次,形状也较为正常