haonanren1

吃母乳的宝贝是否还需要再补钙?

wuyoucao94

母乳是婴儿最理想的食品,且钙磷比例最适合婴儿肠道对钙的吸收。因此,婴儿在0-2个月的早期母乳喂养中可以不用补钙。但母乳中的钙质含量较少,从2个月以后就需要补钙了。妈妈可以在宝贝饮水中加入适量的钙进行补充,每天2-3次都可以,在添加次数上没有严格的限制。

㊣朵朵宝贝

6个月以前母乳里含有的 营养成分完全够孩子的成长和发育的需要,可是6个月以后就需要补充营养了。现在有一种营养包,里面含有孩子需要的多种微量元素,每天一小包添在孩子的辅食里即可,你可以试试。

zbaby

我们玩意啊..