文博宝贝

经常穿纸尿裤对宝宝有没有影响

经常给宝宝穿纸尿裤有没有影响

wuyoucao94

可以的,但要注意新生儿由于膀胱未发育完全,不能将小便在体内存放很久,所以纸尿片更换次数会多些。一般需要每半小时更换一次或每天四次都是正常的。开始时可每天更换6到7次,随宝宝长大,逐步改为一天4次。

jxdearman

只要宝宝屁屁没有出现红疹或者湿疹就应该没有问题,不过如果没有特别的要求,还是给宝宝多用片好些,纸尿裤方便是方便,其实不透气,长时间使用,宝宝很不舒服的!

sj99021

男宝宝夏季不太适合穿纸尿裤睡觉,因为小鸡鸡底下容易红,女宝宝夏天穿应该也有些太闷热了,我们的做法是把纸尿片放在他的屁股底下,这样妈妈可能晚上累一些,但为了宝宝,辛苦一下吧!

he-yi-xi

最好白天用布的晚上用纸的,开空调影响不会大,每次脱掉纸尿裤一定要帮宝宝洗屁,上点爽身粉,白天能不用尽量不用包括布的都一样,从小养成把尿的习惯

wangyi080601

还是别经常给宝宝穿纸尿裤,因为纸尿裤都会把宝宝的屁屁给闷着,一点也不透气,会捂成红屁股的.白天还是用尿片好一点,在宝宝的大便还没次数的时候可能会很麻烦,有时候连自己身上都会弄得到处都是,但这也是为宝宝着想.只要宝宝大便有次数了,经常把尿就行了.